بسكويت مقرمش، لذيذ وسهل التحضير يمكن تقديمه مع الشاي
المقادير
- 1 كوب سكر
- 1 كوب زيت
- 1 - بيض
- - - فرينة حسب الحاجة
- 1 كيس خميرة كيميائية
- 1 ملعقة قهوة قشرة قارص مبشورة
- 2 ملعقة طعام عصير قارص
طريقة التحضير
- 1 - نخلط الزيت، السكر، البيضة، عصير القارص و''زاست'' القارص حتى تتجانس المكونات ويذوب السكر
- 2 - نظيف الخميرة و بالنسبة للفرينة نظيف شيئاً فشيئاً حتى نتحصل على عجينة متماسكة وغير لاصقة
- 3 - نشكل كريات صغيرة بوزن 13 غ، نقوم بطبعهم بحرف الكوب ثم نرشوهم من فوق بالسكر
- 4 - ندخل البسكوت للفرن 15 دقيقة على °180
نصيحة الشاف
يمكن إضافة القليل من الكاكاو مع الفرينة أو القليل من حبيبات الشوكولاتة
0 تعليقات