بسكويت منزلي مع نكهة الليمون

بسكويت مقرمش، لذيذ وسهل التحضير يمكن تقديمه مع الشاي

المقادير

  • 1 كوب سكر
  • 1 كوب زيت
  • 1 - بيض
  • - - فرينة حسب الحاجة
  • 1 كيس خميرة كيميائية
  • 1 ملعقة قهوة قشرة قارص مبشورة
  • 2 ملعقة طعام عصير قارص
  • طريقة التحضير

    • - نخلط الزيت، السكر، البيضة، عصير القارص و''زاست'' القارص حتى تتجانس المكونات ويذوب السكر
    • - نظيف الخميرة و بالنسبة للفرينة نظيف شيئاً فشيئاً حتى نتحصل على عجينة متماسكة وغير لاصقة
    • - نشكل كريات صغيرة بوزن 13 غ، نقوم بطبعهم بحرف الكوب ثم نرشوهم من فوق بالسكر
    • - ندخل البسكوت للفرن 15 دقيقة على °180
    • نصيحة الشاف

      يمكن إضافة القليل من الكاكاو  مع الفرينة أو القليل من حبيبات الشوكولاتة

إرسال تعليق

0 تعليقات