كؤوس تشيز كيك فراولة

مقادير الوصفة:

للطبقة الأولى نحتاج:
2 كوبين من بسكويت الشكولاطة المطحون 
1/4 ربع كوب زبدة سائلة

للحشوة نحتاج:
1 كوب من الجبنة الكريمية (يفضل اختيار نوع ثقيل من الجبنة على شكل كريمة)
 2 كوبين من الكريمة المخفوقة 
1/4 ربع كوب سكر ناعم
 1 ملعقة صغيرة فانيليا 
1 ملعقة صغيرة من قشور البرتقال (حسب الإختيار)
 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون

للتزيين نحتاج:
2 كوبين من الفراولة الطازجة
 1/4 ربع كوب سكر ناعم

طريقة التحضير:
1- نأخذ إناء ونضع فيه بسكويت الشكولاطة ونضيف له الزبدة السائلة . نحرك الخليط حتى يتماسك جيدا.
 2- في إناء آخر نضيف قشور البرتقال والليمون اضافة الى ملعقة صغيرة من عصير الليمون 
3- نضيف كذلك الجبنة الكريمية والسكر البودرة ونضيف باقي المكونات ونخلطها جيدا. 
4- المكونات التي في الحشوة لا نضيف لها الفراولة بل نتركها للأخير لأنها ستكون في الطبقة الأخيرة 
5- نأخذ بعض الكؤوس ونبدأ في اضافة بسكويت الشكولاطة المخلوط مع الزبدة كطبقة أولى 
6- نضيف في الطبقة الثانية الحشوة الخاصة بالجبنة الكريمية وباقي المكونات 
7- في الطبقة الأخيرة والخاصة بالتزيين نضيف الفراولة التي قمنا سابقا بتقطيعها قطعا صغيرة وقمنا كذلك بخلطها لمدة دقائق مع السكر الناعم حتى نحصل على فراولة معسلة 
8- ندخل الكؤوس الى المبرد أو الثلاجة في درجة تبريد متوسطة.

إرسال تعليق

0 تعليقات