وصفة خبز بالياغورت الطبيعي

عديدة هي طرق تحضير الخبز ومختلفة منها وصفة خبز بالياغورت الطبيعي

المقادير

  • 1 علبة ياغورت طبيعي
  • 1.5 كوب فارينة
  • طريقة التحضير

    • - نفرغ الياغورت الطبيعي في وعاء ونضيف الفارينة تدريجيا مع ضرورة مزج المكونات حتّى نحصل على عجين متماسك
    • - نرشّ مكانا مسطّحا بالفارينة ونضع فوقها العجين ثمّ نقسّمه إلى 4 أجزاء متساوية
    • - نأخذ قطعة العجين ونفردها باستعمال القلقال مع ضرورة رشّ الفارينة على سطحه من حين إلى آخر
    • - نضع المقلاة فوق نار متوسّطة حتّى تسخن
    • - نضع قطع العجين بعد فردها في المقلاة مع تقليبها مدّة 3 دقائق إلى أن نحصل على خبز طري ذهبي اللون
    • - نعيد العملية إلى أن ننهي كمية العجين
    • نصيحة الشاف

      إضافة الفارينة من حين إلى آخر يمنع التصاق العجين

إرسال تعليق

0 تعليقات