عديدة هي طرق تحضير الخبز ومختلفة منها وصفة خبز بالياغورت الطبيعي
المقادير
- 1 علبة ياغورت طبيعي
- 1.5 كوب فارينة
طريقة التحضير
- 1 - نفرغ الياغورت الطبيعي في وعاء ونضيف الفارينة تدريجيا مع ضرورة مزج المكونات حتّى نحصل على عجين متماسك
- 2 - نرشّ مكانا مسطّحا بالفارينة ونضع فوقها العجين ثمّ نقسّمه إلى 4 أجزاء متساوية
- 3 - نأخذ قطعة العجين ونفردها باستعمال القلقال مع ضرورة رشّ الفارينة على سطحه من حين إلى آخر
- 4 - نضع المقلاة فوق نار متوسّطة حتّى تسخن
- 5 - نضع قطع العجين بعد فردها في المقلاة مع تقليبها مدّة 3 دقائق إلى أن نحصل على خبز طري ذهبي اللون
- 6 - نعيد العملية إلى أن ننهي كمية العجين
نصيحة الشاف
إضافة الفارينة من حين إلى آخر يمنع التصاق العجين
0 تعليقات