المقادير
- 6 قطع موز
- 6 ملعقة طعام جبن أبيض
- 6 ملعقة طعام سكر ناعم
- - قطع شوكولاتة
- - - كريمة طازجة
طريقة التحضير
- 1 - نقشر الموز ونقطعه إلى شرائح رقيقة.
- 2 - في صحن ،نضيف الموز مع السكر ونهرسه بالشوكة.
- 3 - نسكب الخليط في وعاء ونخلطه بالجبن .
- 4 - نضع المزيج في اكواب صغيرة ونبشر فوقه الشوكولاتة
- 5 - نذوب الشوكولاتة في حمام مريم ونمزج معها كريمة طازجة
نصيحة الشاف
لإضافة الذوق إلى التحلية نرش الكؤوس بالفواكه الجافة
0 تعليقات