فطائر تونسية سهلة التحضير

الفطائر التونسية هو نوع من المخبوزات أو المعجنات التي تُصنع من الطحين والخميرة أساسا وتأكل مع السكر أو العسل في فطور الصباح، و تعتبر الفطائر من الوصفات التقليدية شهية و سهلة التحضير. إليكم وصفة فطائر تونسية 

المقادير

  • 500 غرام فرينة
  • 1 كيس خميرة خبز
  • - - ملعقتين طعام من الزيت
  • - - ملعقة قهوة سكر
  • - - رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - نأخذ وعاء نخلط فيه الفارينة والخميرة والسكر والملح
    • - نضيف الزيت ثم نضيف الماء الدافئ حتى نتحصل على عجين سائل قليلا نتركه يرتاح لمدة ساعة
    • - نحمي الزيت جيداً ثم نتناول قطعة من العجين نفتحها بأصابعنا بعد تبليلهم بالماء ثم نقيلها في الزيت الساخن
    • نصيحة الشاف

      من المهم أن يتخمر العجين جيداً.

إرسال تعليق

0 تعليقات