تراس لازانيا بالجمبون والجبن

لازانيا بالجومبون وصلصة البشاميل بطريقة جديدة مع العجينة المورقة، وصفة خفيفة، هشة وشهية

المقادير

  • 300 غرام عجينة مورقة
  • - - صلصة بشاميل
  • 250 غرام أوراق لازانيا
  • 200 غرام جمبون
  • 200 غرام جبن سلايس
  • - - بقدونس مفروم
  • 1 - صفار بيضة
  • طريقة التحضير

    • - نضع العجينة المورقة على ورقة الطبخ ونسكب فوقها صلصة البشاميل
    • - نصصف أوراق اللازانيا ونسكب مرة أخرى صلصة البشاميل ونضيف الجمبون والجبن
    • - نرش البقدونس المفروم ونعيد نفس العملية حتى إكتمال المكونات
    • - نلف اللازانيا ونشرح العجينة المورقة من الجوانب باستعمال السكين ونرجعها على أوراق اللازانيا حتى نحصل على لازانيا على شكل ظفيرة
    • - ندهن اللازانيا بصفار البيض وندخلها الفرن مدة 1 ساعة تحت درجة حرارة 180
    • نصيحة الشاف

      يمكن إضافة صلصة الطماطم 



إرسال تعليق

0 تعليقات