لازانيا بالجومبون وصلصة البشاميل بطريقة جديدة مع العجينة المورقة، وصفة خفيفة، هشة وشهية
المقادير
- 300 غرام عجينة مورقة
- - - صلصة بشاميل
- 250 غرام أوراق لازانيا
- 200 غرام جمبون
- 200 غرام جبن سلايس
- - - بقدونس مفروم
- 1 - صفار بيضة
طريقة التحضير
- 1 - نضع العجينة المورقة على ورقة الطبخ ونسكب فوقها صلصة البشاميل
- 2 - نصصف أوراق اللازانيا ونسكب مرة أخرى صلصة البشاميل ونضيف الجمبون والجبن
- 3 - نرش البقدونس المفروم ونعيد نفس العملية حتى إكتمال المكونات
- 4 - نلف اللازانيا ونشرح العجينة المورقة من الجوانب باستعمال السكين ونرجعها على أوراق اللازانيا حتى نحصل على لازانيا على شكل ظفيرة
- 5 - ندهن اللازانيا بصفار البيض وندخلها الفرن مدة 1 ساعة تحت درجة حرارة 180
نصيحة الشاف
يمكن إضافة صلصة الطماطم
0 تعليقات