يحرصن ربات البيوت على صحة وسلامة أفراد عائلتها، وفي الحالات الطارئة والأكيدة لتخزين الخبز، يحذر العلماء وخبراء التغدية من وضع الخبز في الفريزر وسط أكياس بلاستكية لأنه يتحول إلى سم قاتل.
اليكم الطريقة الصحيحة لحفظ الخبز مدة أطول في الفريزر عند الضرورة :
ينصح الخبراء بوضع الخبز في أوعية غذائية محكمة الغلق أو لفه بعناية في أكياس ورقية (كحلٍ امن وبديل للأكياس البلاستكية) وعند الاستعمال يجب اخراجه من الفريزر و تركه حتى يذوب الثلج منه تماما ثم يعاد تسخينه واستهلاكه
إذا كان الخبز مبسس أي يحتوي على كمية هامة من الزيت أو الزبدة فيكفي أن يوضع في علبة محكمة الغلق دون وضعه في الثلاجة.
0 تعليقات