إسكالوب محشي

كل مرا تحب التصنيف، على طاولتها تعمل كيف، تلقاها تفركس عالجديد شتاء وصيف، وباش تكون طاولتك مزيانة وعائلتك بتطييبك فرحانة، خلّي فطورك اليوم إسكالوب محشي باللحم المفروم

المقادير

  • 1 رشة فلفل أكحل
  • 1 رشة ملح
  • 3 فصوص ثوم مهرسين
  • 1 كعبة عظم
  • 2 مغارف كبار معدنوس مقصوص
  • 300 غرام لحم مفروم
  • 1 رطل إسكالوب
  • 1 رشة تابل وكروية
  • طريقة التحضير

    • - فوّح الاسكالوب بالملح + الفلفل الأكحل وخليه على جهة
    • - خلّط اللحم المفروم بـ: الملح + المعدنوس + العظم + الفلفل الأكحل
    • - حلّ طرف الاسكالوب في صحن وحطّ فوقو مغرفة خليط اللحم المفروم
    • - (لف الاسكالوب وشدّو بعود، (عاود العملية لين تكمل الكمية الكل
    • - ادهن طبق الفور بشوية زيت وصفف فيه الاسكالوب
    • - سخّن الفور تحت درجة حرارة 220، وحطّ الطبق من 6 لـ8 دقائق وصحة وبالشفاء
    • نصيحة الشاف

      قبل ما تحضّر الحشو، تنجّم تفوح اللحم المفروم بالملح + الفلفل الأكحل + تابل+ ثوم، وكان تحب زادة تحطّ معاه رشة نعناع شايح، ومن بعد تقلّيه في شوية زيت

إرسال تعليق

0 تعليقات