كل مرا تحب التصنيف، على طاولتها تعمل كيف، تلقاها تفركس عالجديد شتاء وصيف، وباش تكون طاولتك مزيانة وعائلتك بتطييبك فرحانة، خلّي فطورك اليوم إسكالوب محشي باللحم المفروم
المقادير
- 1 رشة فلفل أكحل
- 1 رشة ملح
- 3 فصوص ثوم مهرسين
- 1 كعبة عظم
- 2 مغارف كبار معدنوس مقصوص
- 300 غرام لحم مفروم
- 1 رطل إسكالوب
- 1 رشة تابل وكروية
طريقة التحضير
- 1 - فوّح الاسكالوب بالملح + الفلفل الأكحل وخليه على جهة
- 2 - خلّط اللحم المفروم بـ: الملح + المعدنوس + العظم + الفلفل الأكحل
- 3 - حلّ طرف الاسكالوب في صحن وحطّ فوقو مغرفة خليط اللحم المفروم
- 4 - (لف الاسكالوب وشدّو بعود، (عاود العملية لين تكمل الكمية الكل
- 5 - ادهن طبق الفور بشوية زيت وصفف فيه الاسكالوب
- 6 - سخّن الفور تحت درجة حرارة 220، وحطّ الطبق من 6 لـ8 دقائق وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
قبل ما تحضّر الحشو، تنجّم تفوح اللحم المفروم بالملح + الفلفل الأكحل + تابل+ ثوم، وكان تحب زادة تحطّ معاه رشة نعناع شايح، ومن بعد تقلّيه في شوية زيت
0 تعليقات