المقادير
- 4 لتر حليب
- 1 - علبة ياغورت طبيعي
- 4 ملعقة طعام خل ابيض
طريقة التحضير
- 1 - في إناء نظيف نقوم بتصفية الحليب (حليب بقري) غير معقم نضعه على النار عندما يوشك على الغليان نضع علبة ياغورت طبيعي ونحرك جيدا
- 2 - عندما يغلي الحليب نضع 4 ملاعق كبار خل ابيض ونحرك على نار هادئة الى ان نحصل على الجبن
- 3 - نتركه يبرد ثم نصفيه جيدا بالقماش بعد ذلك نضعه في علبة في الثلاجة
نصيحة الشاف
يمكن إضافة القليل من الملح والأعشاب كالزعتر والإكليل
0 تعليقات