كفتة بالنزلّي

المقادير

  • 1/2 مغرفة كبيرة فلفل أحمر
  • 1 مغرفة صغيرة كمون
  • 4 كعبات عظم
  • 2 كعبات بطاطا
  • 100 غرام فارينة
  • 1 راس بصل
  • 100 غرام معدنوس
  • 1 كيلوغرام نزلّي
  • 1 رشة فلفل أكحل
  • 1 رشة ملح
  • 1/2 لتر زيت للقلي

طريقة التحضير

  • - قشّر البطاطا واسمطها مدّة 20 دقيقة وارحيها
  • - نظّف النزلي ونحيلو الشوك وارحيه
  • - قص المعدنوس والبصل جويدين
  • - خلطّ المكونات وزيد معاهم: ملح + فلفل أكحل + عظم + كمون + فلفل أحمر
  • - خوذ بالطرف وأعمل أقراص الكفتة بيديك
  • - لفّ الكفتة بالفارينة واقليها في الزيت وصحة وبالشفاء

نصيحة الشاف

عبّي القلاية بالزيت لدرجة إنو الكفتة تبدى مغطية وقت القليان

إرسال تعليق

0 تعليقات