المقادير
- 1/2 مغرفة كبيرة فلفل أحمر
- 1 مغرفة صغيرة كمون
- 4 كعبات عظم
- 2 كعبات بطاطا
- 100 غرام فارينة
- 1 راس بصل
- 100 غرام معدنوس
- 1 كيلوغرام نزلّي
- 1 رشة فلفل أكحل
- 1 رشة ملح
- 1/2 لتر زيت للقلي
طريقة التحضير
- 1 - قشّر البطاطا واسمطها مدّة 20 دقيقة وارحيها
- 2 - نظّف النزلي ونحيلو الشوك وارحيه
- 3 - قص المعدنوس والبصل جويدين
- 4 - خلطّ المكونات وزيد معاهم: ملح + فلفل أكحل + عظم + كمون + فلفل أحمر
- 5 - خوذ بالطرف وأعمل أقراص الكفتة بيديك
- 6 - لفّ الكفتة بالفارينة واقليها في الزيت وصحة وبالشفاء
نصيحة الشاف
عبّي القلاية بالزيت لدرجة إنو الكفتة تبدى مغطية وقت القليان
0 تعليقات