المقادير
- 150 غرام فلفل
- 200 غرام طماطم
- 6 كعبات كعبات عظم
- 500 غرام صدر دجاج
- 150 غرام جبن مرحي
- 150 غرام زيتون مقصوص
- 150 غرام تنّ
- 3 مغارف كبار معدنوس مقصوص
- 1/2 مغرفة كبيرة كركم
- 2 روس بصل
- 1 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
- 1 رشة ملح
- 1 مغرفة كبيرة تابل وكروية
- 2 فصوص ثوم
- 1 فنجان زيت
طريقة التحضير
- 1 - اشوي: الفلفل + الطماطم + البصل + الثوم
- 2 - ارحي السلاطة وفوّحها
- 3 - قص الدجاج طروف صغار واسمطهم في الماء + شوية زيت + كركم
- 4 - اسمط كعبتين عظم وقصهم طروف
- 5 - حضر الخليط: سلاطة مشوية + العظم + الجبن + التن + الدجاج + العظم المقصوص + المعدنوس + الزيتون
- 6 - حطّ الطاجين في الطبق وحطو في الفور لمدة 20 دقيقة تحت درجة حرارة 180
نصيحة الشاف
إذا عندك سلاطة مشوية بايتة، اربح وقتك واستعملها
0 تعليقات