المقادير
- 1 كوب من الماء
- 2 ملعقة قهوة من القهوة (البن)
- - - سكر حسب الرّغبة
- 1 ملعقة قهوة ماء الزهر
طريقة التحضير
- 1 - نحضر بكرج القهوة ( ززوة) ، ونضع فيه الماء والسكّر ونحرك جيداً،
- 2 - نضع الخليط على النّار حتى يغلي الماء
- 3 - نرفع البكرج عن النار ونضيف كمية القهوة وماء الزهر ونحرّك جيداً.
- 4 - نغلي القهوة على نار هادئة مع الحرص على بقاء طبقة على شكل رغوة ، فهي سرالمذاق اللذيذ للقهوة التّركية.
نصيحة الشاف
يمكن إضافة بعض من الحلويات أو الشكولاتة إلى جانب القهوة للمزيد من الإستمتاع
0 تعليقات