المقادير
- 50 غرام تن
- 1 كعبة طماطم مقصوصة طرنشات
- 1 كعبة بطاطا مقلية
- 1/2 مغرفة كبيرة هريسة مرخوفة بشوية ماء
- 50 غرام كبّار
- 100 غرام زيتون
- 2 قرون فلفل برلعبيد
- 1/2 كعبة قارص املّحة
- 2 مغارف كبار (سلاطة تونسية خضراء (فلفل + طماطم + بصل+ فقوس
- 100 غرام فاريونت مقصوصة
- 1 كعبة عظم مسموطة ومروّبة
- 1 مغرفة كبيرة زيت زيتون
- 1 مغرفة صغيرة خل
- 1 رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - حطّ السلاطة في وسط الصحن
- 2 - دوّر بيها الإمالح + طرنشات الطماطم + البطاطا المقلية + الليمونة الاملّحة
- 3 - زيد فوقهم رشة تنّ + رشة كبار + الفلفل برلعبيد
- 4 - عدّي مغرفة الزيت على الصحن الكل + مغرفة الخل
- 5 - حطّ في الوسط كعبة العظم + عدّي فوقهم مغرفة الهريسة
نصيحة الشاف
تنجّم تزيد للصحن التونسي رشة معدنوس مقصوص وصحة وبالشفاء
0 تعليقات