المقادير
- 2 - بطاطا مصموطين
- 200 غرام شابلور
- 100 غرام فارينة
- 1 علبة تنّ
- 1 صحفة معدنوس مقصوص
- 200 غرام جبن مرحي
- 1 - فلفل أكحل
- 1 رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - ارفس البطاطا لين تولي كي العجين
- 2 - حطّ فوقها: ملح + فلفل أكحل + جبن مرحي + معدنوس + تن
- 3 - خلط المكونات مليح وحطهم في الفريجيدار مدّة 30 دقيقة
- 4 - خرج الصحفة وحطّ الخليط في طبق وبعد ما تستويه غطيه وخليه يرتاح
- 5 - بالقالب إلّي عندك فصّل الخليط دور متساوية
- 6 - غطّس بالطرف في الفارينة من بعد في العظم من بعد في الشابلور
- 7 - أقلي كعبات الكفتة في الزّيت
نصيحة الشاف
كعبات الكفتة يحبوها كبار وصغار، وتنجم تقدم معاها صلصة طماطم وشوية فريت وصحة وبالشفاء
0 تعليقات