المقادير
- 1 غرام كبّار
- 1 راس بصل مقصوص جويّد
- 1 صحفة معدنوس مقصوص
- 4 كعبات (عظم (2 منهم مسموطين ومقصوصين
- 300 غرام كبدة دجاج
- 4 أوراق ملسوقة مقصوصة على اثنين
- 1 رشة ملح
- 1 رشة فلفل أكحل
- 1 صحفة (زيت (للقليان
طريقة التحضير
- 1 - قلّي في الزيت شوية بصل + كبدة الدجاج + رشة ملح + رشة فلفل أكحل
- 2 - قصّ كبدة الدجاج جويدة
- 3 - زيد معاها: المعدنوس + العظم المسموط + العظم نيّ + كبار + بصل
- 4 - حطّ مغرفة حشو في شطر ورقة البريك ولفها صوابع + أقليهم في الزيت
0 تعليقات