كوجينتنا تقترح ملفوف بالبطيخ والدلاع والجمبون للتمتع بمذاق شهي
طريقة التحضير
- 1 - نقشّر الدلاع والبطيخ ثمّ نقطّعهما شرائح مرهفة ونتركها جانبا
- 2 - نغسل الجرجير ونجفّفه جيدا
- 3 - ندهن سطح البان كايك بالجبن المخفوق ونضيف رشّة فلفل أسود، القليل من الصلصة وشرائح الدلاع والبطيخ
- 4 - نضيف شريحة جمبون، الجرجير ورشة ملح ثمّ نلف البان كايك في شكل رولي مع ضرورة غلق الأطراف حتى لا تنفلت المكونات
- 5 - نكرّر العمليّة إلى أن ننهي الكميّة
نصيحة الشاف
يمكن إضافة القليل من خلطة الزيتون ''تابينا'' ورشّة أعشاب عطرية
0 تعليقات