ملفوف بالبطيخ والدلاع والجمبون

كوجينتنا تقترح ملفوف بالبطيخ والدلاع والجمبون للتمتع بمذاق شهي

طريقة التحضير

  • - نقشّر الدلاع والبطيخ ثمّ نقطّعهما شرائح مرهفة ونتركها جانبا
  • - نغسل الجرجير ونجفّفه جيدا
  • - ندهن سطح البان كايك بالجبن المخفوق ونضيف رشّة فلفل أسود، القليل من الصلصة وشرائح الدلاع والبطيخ
  • - نضيف شريحة جمبون، الجرجير ورشة ملح ثمّ نلف البان كايك في شكل رولي مع ضرورة غلق الأطراف حتى لا تنفلت المكونات
  • - نكرّر العمليّة إلى أن ننهي الكميّة
  • نصيحة الشاف

    يمكن إضافة القليل من خلطة الزيتون ''تابينا'' ورشّة أعشاب عطرية

 

إرسال تعليق

0 تعليقات