المقادير
- - - فجل
- - حبات طماطم سوريز
- 1 حبة بصل مفرومة
- - - بقدونس مفروم
- 1 قرن فلفل مسيّر
- 50 غرام كبّار
- 50 غرام زيتون أسود مقطّع
- - - تونة
- - - عصير حبّة ليمون
- - - زيت زيتون
- - رشة فلفل أسود
- - رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - نقطّع الفجل ونضعه في وعاء
- 2 - نضيف الكبّار، البقدونس، البصل، الزيتون والتّونة ثمّ نقلّب المكونات
- 3 - نضع زيت الزيتون في وعاء صغير ونضيف رشّة ملح، رشّة فلفل أسود وعصير الليمون ثمّ نمزج المكونات جيدا إلى أن تتجانس
- 4 - نسكب الخليط فوق السلطة ونمزج المكونات ثمّ نفرغ السلطة في طبق التقديم
- 5 - نضيف حبّات طماطم سوريز وفلفل مسيّر
0 تعليقات