فيرين بان كايك وفراولة للتحلية

فيرين بان كايك وفراولة للتحلية خلال السهرات الرمضانية

المقادير

  • - - بقايا بان كايك
  • - - كراميل
  • - حبات فراولة مقطعة
  • - - موز مقطع
  • - أوراق نعناع طازج
  • - - صلصة فراولة (كوليس)
  • 1 كيس كريم شانتي
  • - - حليب
  • طريقة التحضير

    • - نفرغ الكريم شانتي في وعاء ونضيف كمية الحليب ثمّ نخفق المكونات باستعمال الخلاط الكهربائي إلى أن نحصل على كريم شانتي فنتركها جانبا
    • - نوزّع بقايا البان كايك في الكؤوس ونغطّي سطحها بصلصة الكراميل ثمّ نضيف الفراولة
    • - نضيف الموز ونغطّي سطح المكونات بالكريم شانتي
    • - نضيف طبقة من صلصة الفراولة ثمّ ورق نعناع طازج للزينة
    • نصيحة الشاف

      لتحضير صلصة فراولة في المنزل، يكفي وضع حبات من الفراولة في وعاء ونضيف السكر ثمّ نضع الوعاء فوق النار درجة الغليان إلى أن تتخثّر المكونات. كما يمكن تحضير صلصة الكراميل في المنزل مثل التي تباع بالمحلات

 

إرسال تعليق

0 تعليقات