المقادير
- 600 غرام فراولة طرية
- 1 حبة ليمون أخضر
- - أوراق نعناع طازجة مفرومة
- - أوراق حبق مفرومة
- 1 ملعقة طعام سكر محوّر
- 1 ملعقة طعام عصير برتقال
طريقة التحضير
- 1 - نقطع حبات الفراولة إلى نصفين أو 4 قطع ونضعها في وعاء كبير
- 2 - نضيف السكر المحوّر وعصير البرتقال ومبشور الليمون (ملعقة طعام من المبشور) ثمّ نمزج المكونات
- 3 - نضيف النعناع والحبق ونمزج المكونات ثمّ نترك الوعاء في الثلاجة ما لا يقلّ عن ساعة
- 4 - نفرغ سلطة الفراولة بالنعناع والحبق في أوعية التقديم ونزين سطحها بمبشور الليمون قبل تقديمها
نصيحة الشاف
يمكن إضافة المكسرات كالفستق أو الجوزة لطبق السلطة
0 تعليقات