بيتي فور الكاكاوية مع روح اللوز

وصفة بيتي فور الكاكاوية اقتصادية ولذيذة يمكننا تحضيرها بسهولة وفي وقت وجيز. اليكم المقادير مع مراحل التحضير : 

المقادير

  • 250 غرام كاكاوية
  • 125 غرام سكر محور
  • 1 ملعقة قهوة خميرة كيميائية
  • 50 غرام بطاطا
  • 1 - بياض بيضة
  • 1 - قطرة روح اللوز
  • - - كاكوية للزينة
  • طريقة التحضير

    • - نقوم برحي الكاكوية دون تقشيرها
    • - نسلق البطاطة و نضيفها للكاكاوية المسحوقة نضيف السكر الفرينة و الخميرة ثم نضيف بياض البيض وروح اللوز. نمزج إلى أن نتحصل على خليط طري و متماسك.
    • - نفرش ورق الطهو في طبق الفرن. نشكل البتي فور ونصففه فوق الطبق ثم نزينه بنصف حبة كاكوية
    • - ندخل الطبق للفرن 10 دقائق على حرارة 170 درجة
    • نصيحة الشاف

      يمكن وضع الكاكوية في كاسات ورقية صغيرة خاصة بالحلويات للحصول على شكل أجمل 

إرسال تعليق

0 تعليقات