فطائر محشوة بالنوتيلا

المقادير

  • 500 غرام فارينة
  • 30 غرام خميرة فورية
  • 2 - بيضات
  • 100 غرام زبدة
  • 3 ملعقة طعام سكر
  • 200 مليلتر حليب
  • - - زيت للقلي
  • - - نوتيلا
  • - - ملح
  • طريقة التحضير

    • - نخلط جميع المكونات حتى نحصل على عجين متماسك ثم نتركه حتى يتضاعف مدة ساعة ونصف
    • - نطرح العجين على مكان مرشوش بالقليل من الفارينة ثم نقطع أقراص باستعمال كوب بسمك 1 سم
    • - نضع ملعقة من النوتيلا فوق القرص ثم نغطيه بقرص أخر
    • - نقوم بقص القرصين المحشوين بالنوتيلا باستعمال كوب أصغر حجما مما يسمح للحافة بالإلتصاق وتشكيل قرص واحد
    • - نتركها ترتفع مرة أخرى مدة ساعة
    • - نقلي الكعك في الزيت الساخن مدة 8 دقائق كل واحدة مع التقليب من الجهتين
    • - نخرج الكعك ونضعه في قطار حتى نتخلص من الزيت
    • نصيحة الشاف

      يمكن ن نرش القليل من السكر العادي أو السكر بودرة فوق الكعك 

إرسال تعليق

0 تعليقات