كفتة باللحم


المقادير: 400 غ هبرة  علوش (خروف)  100 غ من لباب الخبز بيضتان 100 غ بقدونس مفروم 100 غ فرينة (دقيق) زيت للقلي فصان ثوم نصف ملعقة فلفل زينة فلفل أسود و ملح

طريقة إعداد كفتة باللحم: نفرم اللحم و البقدونس و البصل فرما دقيقا. نقشر فصوص الثوم. نخفق البيض. نخلط المقادير و نتبل بالفلفل الأسود و الملح و فلفل الزينة. نقسم إلى أجزاء متساوية و نكيف بالتتابع في شكل أقراص مستديرة. نحمي في مقلاة عميقة كمية من الزيت لتطفو أقراص الكفتة على سطحه، نلف الأقراص المذكورة بقليل من الدقيق و نقلي في الزيت على الوجهين. نقدم الكفتة ساخنة مع شئ من الخس و الطماطم.