Recette Tajine

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4

Ingrédients :

  • 500 gr de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 2 tomates coupées en dés
  • 2 poivrons coupés en dés
  • 4 œufs
  • 150 gr de gruyère râpé
  • Épices : safran, curcuma, sel, poivre de moulin
  • ½ botte de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • 250 gr des olives dénoyautées

Préparation :

  • Dans une casserole, faire revenir les morceaux de poulet avec l’oignon sur le feu vif.
  • Ajouter les tomates et les poivrons coupés, les épices et un peu d’eau. Laisser mijoter pendant 15 min.
  • Mélanger cette préparation avec les morceaux de poulet et l’oignon. Ajouter les œufs battus et le gruyère râpé. Mélanger bien.
  • Verser dans un plat huilé allant au four et enfourner pendant 10 min.

إرسال تعليق

0 تعليقات