Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4
Ingrédients :
- 500 gr de blanc de poulet coupé en morceaux
- 1 oignon émincé
- 2 tomates coupées en dés
- 2 poivrons coupés en dés
- 4 œufs
- 150 gr de gruyère râpé
- Épices : safran, curcuma, sel, poivre de moulin
- ½ botte de coriandre hachée
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- 250 gr des olives dénoyautées
Préparation :
- Dans une casserole, faire revenir les morceaux de poulet avec l’oignon sur le feu vif.
- Ajouter les tomates et les poivrons coupés, les épices et un peu d’eau. Laisser mijoter pendant 15 min.
- Mélanger cette préparation avec les morceaux de poulet et l’oignon. Ajouter les œufs battus et le gruyère râpé. Mélanger bien.
- Verser dans un plat huilé allant au four et enfourner pendant 10 min.
0 تعليقات