المقادير
- 1 - كبدة خروف
- 1 - قلب خروف
- 2 - كلى خروف
- 1 كيلوغرام لحم خروف
- 1 ملعقة طعام بقدنوس مفروم
- 1 - بصلة مفرومة
- 1/2 ملعقة قهوة كركم
- 1/2 كوب زيت زيتون
- 1/2 - ليمونة مقطّعة شرائح
- - - ملح
- - - فلفل أسود
طريقة التحضير
- 1 - نضع في قدر زيت، بصل، لحم، كركم، ملح ونمزج المكونات ونتركها فوق النار
- 2 - نضيف للقدر الكبدة، القلب، الكلاى ونمزج مرة أخرى ونترك القدر إلى أن تطهى جميع المكونات
- 3 - نضيف الفلفل الأسود ونمزج مرة أخرى ثمّ نرفع القدر من فوق النار
- 4 - نضع القلاية في طبق التقديم ونزيّنه بشرائح الليمون والبقدنوس والبصل المفروم
نصيحة الشاف
طهي القلاية يجب أن يكون على نار هادئة حتّى تكون لذيذة
0 تعليقات