عجينة الصابلي لصنع الميني تارت مع طريقة تشكيل قوالب

طريقة تحضير أوعية بعجينة السابلي لتحضير ميني تارت بالغلال أو الفواكه الجافة بطريقة أسرع. يمكنكم حفظها لمدة طويلة واستعمالها عند الحاجة.

المقادير

  • 500 غرام فرينة
  • 250 غرام زبدة
  • 100 غرام سكر محور
  • 2 - صفار بيض
  • 1 - سكر فانيليا
  • - - رشة ملح
  • - - ماء للعجن
  • طريقة التحضير

    • - نخلط الفرينة مع الزبدة جيداً بأطراف الأصابع حتى يتجانس الخليط
    • - نضيف السكر المحور، صفار بيضة،سكر فانيليا، رشة ملح نخلط جيداً ثم نضيف القليل من الماء بحذر ونخلط إلى أن نتحصل على عجين طرية ومتماسكة
    • - نفتح العجين بالقلقال على سمك 3 ملم ثم نضعها نضعها في أطباق تارت صغيرة تكون مدهونة بالزبدة مع ازالة أطراف العجين الزائد
    • - نقوم بتنقيب العجينة بالشوكة وندخلها الفرن ساخن على °180 حتى تنضج 15 دقيقة حسب التقريب
    • نصيحة الشاف

      نقوم بحفظ الميني تارت في علبة محكمة الغلق وعند الحاجة نضيف الكريمة والغلال ونقدمها باردة

 

إرسال تعليق

0 تعليقات