موجيتو الذي نحبه ، لكن الفراولة أفضل!
المكونات
- 20 سنتيلتر من الماء الفوار
- 10 أوراق النعناع
- 6- فراولة
- 10أوراق نعناع
- - - ليمون مقطعة إلى 8 قطع
- - - قصب السكر أو شراب الفراولة
- - - مكعبات الثلج
اعداد
- 1 - ضع مكعبات الثلج في قطعة قماش( منديل) ثم اسحقها باستخدام دبوس اللف(القلقال).
- 2 - اسكبها في وعاء واتركيها جانبا في الثلاجة أو الفريزر.
- 3 - قسم أوراق النعناع إلى كأسين.
- 4 - أضف إلى كل كوب: 1 ملعقة صغيرة من سكر القصب و 2 فراولة مقطعة إلى قطع و 4 قطع من الليمون.
- 5 - اهرس الخليط بمساعدة مدقة(مهراس)
- 6 - يضاف الثلج المهروس والماء الفوار(ماء غازي) وباقي الفراولة مقطعة إلى نصفين وتخلط. يقدم على الفور مع القش للشرب(Paille).
نصيحة الشاف
من المهم عدم تمزيق أوراق النعناع حتى لا تفقد الزيوت الأساسية الموجودة فيها على السطح.
0 تعليقات