موجيتو الفراولة الوصفة الفرنسية

موجيتو الذي نحبه ، لكن الفراولة أفضل!

المكونات

  • 20 سنتيلتر من الماء الفوار
  • 10 أوراق النعناع
  • 6- فراولة
  • 10أوراق نعناع
  • - - ليمون مقطعة إلى 8 قطع
  • - - قصب السكر أو شراب الفراولة
  • - - مكعبات الثلج
  • اعداد

    • - ضع مكعبات الثلج في قطعة قماش( منديل) ثم اسحقها باستخدام دبوس اللف(القلقال).
    • - اسكبها في وعاء واتركيها جانبا في الثلاجة أو الفريزر.
    • - قسم أوراق النعناع إلى كأسين.
    • - أضف إلى كل كوب: 1 ملعقة صغيرة من سكر القصب و 2 فراولة مقطعة إلى قطع و 4 قطع من الليمون.
    • - اهرس الخليط بمساعدة مدقة(مهراس)
    • - يضاف الثلج المهروس والماء الفوار(ماء غازي) وباقي الفراولة مقطعة إلى نصفين وتخلط. يقدم على الفور مع القش للشرب(Paille).

  • نصيحة الشاف


 

من المهم عدم تمزيق أوراق النعناع حتى لا تفقد الزيوت الأساسية الموجودة فيها على السطح.

إرسال تعليق

0 تعليقات