بتيفور بنكهة القهوة إقتصادي وسريع التحضير

دائما ما نرغب في احتساء القهوة مع توفر لدينا من حلويات، ما رأيكم اليوم في تجربة بتيفور بنكهة القهوة، وصفة سهلة، سريعة وممتعة، اليكم مراحل التحضير والمكونات 

المقادير

  • 450 غرام فرينة
  • 250 غرام زبدة طرية
  • 125 غرام سكر محور
  • 1 كيس فانيليا
  • 2 - بيض
  • 2 ملعقة طعام قهوة سائلة
  • 5 غرام خميرة كيميائية
  • طريقة التحضير

    • - في إناء عميق نخلط كل المكونات بإستثناء الفرينة والخميرة بإستعمال خلاط كهربائي!
    • - نضيف الفرينة والخميرة ونمزج حتى نتحصل على عجين متجانس وطري
    • - نفرش طبق فرن بورق الطهي، نضع العجين في كيس الحلواني ونصنع حلويات بتي فور مباشرة فوق الطبق
    • - يمكن تزيين البتيفور بغرس حبة من الفواكه الجافة من فوق
    • - ندخل الطبق الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة
    • نصيحة الشاف

      تعرف أيضا على طريق تحضير بتيفور تونسي باللوز و بتيفور دون بيض 

إرسال تعليق

0 تعليقات