دائما ما نرغب في احتساء القهوة مع توفر لدينا من حلويات، ما رأيكم اليوم في تجربة بتيفور بنكهة القهوة، وصفة سهلة، سريعة وممتعة، اليكم مراحل التحضير والمكونات
المقادير
- 450 غرام فرينة
- 250 غرام زبدة طرية
- 125 غرام سكر محور
- 1 كيس فانيليا
- 2 - بيض
- 2 ملعقة طعام قهوة سائلة
- 5 غرام خميرة كيميائية
طريقة التحضير
- 1 - في إناء عميق نخلط كل المكونات بإستثناء الفرينة والخميرة بإستعمال خلاط كهربائي!
- 2 - نضيف الفرينة والخميرة ونمزج حتى نتحصل على عجين متجانس وطري
- 3 - نفرش طبق فرن بورق الطهي، نضع العجين في كيس الحلواني ونصنع حلويات بتي فور مباشرة فوق الطبق
- 4 - يمكن تزيين البتيفور بغرس حبة من الفواكه الجافة من فوق
- 5 - ندخل الطبق الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة
نصيحة الشاف
تعرف أيضا على طريق تحضير بتيفور تونسي باللوز و بتيفور دون بيض
0 تعليقات