المقادير
- 1 حبة فقّوس
- 1 حبة طماطم
- - أوراق شبت
- 1/2 - ليمونة
- - - زيتون مقصوص
- - - موتارد
- - - حبن أبيض
طريقة التحضير
- 1 - تحضير الخضر: نقطّع الطماطم قطعا صغيرة الحجم ونتركها جانبا
- 2 - باستعمال المقشّرة نقوم بتقطيع الفقوس شرائح مرهفة ونتركها جانبا
- 3 - تحضير السوشي: نصفّف الشرائح بمعدّل شريحتين فوق بعضهما البعض
- 4 - نضع الموتارد فوق سطح شريحة الفقوس ونوزّعه بطريقة متساوية
- 5 - نضيف فوق الموتارد طبقة من الجبن الأبيض
- 6 - نوزّع قطع الطماطم فوق الجبن الأبيض ونرشّ المكونات بالزيتون
- 7 - نسحب شريحة الفقوس حتى نبعدها قليلا عن التي من الأسفل ثمّ نقوم بلفّها جيدا
- 8 - نضع القليل من الشبت على سطحها ثمّ نقوم برشّها بعصير الليمون
نصيحة الشاف
يمكننا غمس أعواد الأسنان للحفاظ على تماسك السوشي اليوناني
0 تعليقات