سويس رول الشوكولاتة

المقادير

  • - - لبسكويت الكاكاو :
  • 6 غرام بيضات
  • 170 صل سكر مرحي
  • 50 غرام كاكاو مرحي
  • - غرام لموس الشوكولاتة :
  • 250 غرام شكلاطة سوداء
  • - صل للزينة:
  • - - للبسكويت:
  • 350 غرام شوكولاتة سوداء
  • 400 غرام كريمة طازجة
  • طريقة التحضير

    • - نسخن الفرن 240 درجة
    • - نفصل صفار البيض عن البيض.
    • - نخفق صفار البيض مع السكر المرحي لتبييض الخليط.
    • - نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج
    • - نضيف مسحوق الشوكولاتة إلى صفار البيض ، ثم نضيف بياض البيض تدريجيا إلى الخليط.
    • - نضع ورقة الخبز في القالب ونسكب الخليط وندخله الفرن لمدة 10 دقائق .
    • - تحضير موس الشوكولاته:
    • - نفصل البيض عن الصفار مرة أخرى.
    • - نذوب الشوكولاته ونسكبها على صفار البيض ونمزج
    • 10 - نخفق بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج وندمجه في مزيج البيض / السكر / الشوكولاته.
    • 11 - نضعها في الثلاجة لمدة ساعتان
    • 12 - نفرد الكعكة التي أخرجناها من الفرن في طبق.
    • 13 - ندهنها بخليط موس الشوكولاتة فوقها .
    • 14 - نلف الكعكة على نفسها جيدا ثم نضعها في الثلجة لمدة ساعتان
    • 15 - قبل التقديم بساعة ، نسخن الكريمة المخفوقة ثم نسكبها على قطع الشوكولاته ونخلط ثم نسكبها على الكعكة.
    • نصيحة الشاف

      يمكن إستبدل موس الشوكولاتة بغناش الشوكولاتة 

إرسال تعليق

0 تعليقات