المقادير
- 4 - بيض
- 120 غرام سكر
- 100 غرام فرينة
- - - رشة ملح
طريقة التحضير
- 1 - نقوم بخفق صفار البيض مع السكر إلى أن يبيض الخليط ثم نضيف الفرينة المنخولة ونخلط شيئاً فشيئاً
- 2 - نخفق بياض البيض مع رشة من الملح إلى أن يتضاعف حجمه ويصبح مثل السحاب
- 3 - نأخذ 1/3 خليط بياض البيض ونخفقه بقوة مع خليط الفرينة
- 4 - نضيف الكمية المتبقية من بياض البيض إلي خليط الفرينة مع التحريك برفق من فوق الى تحت
- 5 - نسكب الخليط في طبق الفرن بعد فرشه بورق الطهو في سمك 1 صم على كبر الطبق
- 6 - ندخل الطبق الفرن 9 دقائق على 180°
نصيحة الشاف
يمكننا حشو الجينواز حسب الذوق بالكريمة المفضلة لديك
0 تعليقات