وصفة الجينواز لتحضير البوش

المقادير

  • 4 - بيض
  • 120 غرام سكر
  • 100 غرام فرينة
  • - - رشة ملح
  • طريقة التحضير

    • - نقوم بخفق صفار البيض مع السكر إلى أن يبيض الخليط ثم نضيف الفرينة المنخولة ونخلط شيئاً فشيئاً
    • - نخفق بياض البيض مع رشة من الملح إلى أن يتضاعف حجمه ويصبح مثل السحاب
    • - نأخذ 1/3 خليط بياض البيض ونخفقه بقوة مع خليط الفرينة
    • - نضيف الكمية المتبقية من بياض البيض إلي خليط الفرينة مع التحريك برفق من فوق الى تحت
    • - نسكب الخليط في طبق الفرن بعد فرشه بورق الطهو في سمك 1 صم على كبر الطبق
    • - ندخل الطبق الفرن 9 دقائق على 180°
    • نصيحة الشاف

      يمكننا حشو الجينواز حسب الذوق بالكريمة المفضلة لديك 

إرسال تعليق

0 تعليقات