المقادير
- 2 علبة ياغورت شوكولاتة
- 50 غرام شكلاطة سوداء
- 1 كيس كريم شانتيه
- 1 ملعقة قهوة نشا
- - - حليب
طريقة التحضير
- 1 - تحضير الشكلاطة الساخنة: نفرغ 2 ياغورت شوكولاتة في وعاء معدّ للطهي ثمّ نضع الوعاء فوق نار هادئة
- 2 - نضيف 100 مل حليب ونمزج المكونات
- 3 - نضيف شوكولاتة سوداء مع مزج المكونات
- 4 - نضع في وعاء صغير نشا مع القليل من الحليب ثمّ نمزج المكونات ونضيفها إلى الوعاء مع مواصلة مزج المكونات
- 5 - نرفع الوعاء من فوق النار ونفرغ الخليط في كؤوس
- 6 - تحضير الكريم شانتي: نفرغ الكريم شانتي في وعاء ونضيف 115 مل حليب
- 7 - نخفق المكونات بالخلاط الكهربائي جيدا إلى أن نحصل على رغوة
- 8 - نفرغ الكريم شانتي الممزوجة في كيس ونقوم بتزيين الكؤوس
- 9 - نضيف القليل من الشكلاطة السوداء المهروشة على سطح الكؤوس قبل تقديمها
نصيحة الشاف
النشا يجعل الشكلاطة متخثّرة
0 تعليقات