المقادير
- 600 غرام جزر
- 400 غرام بطاطا
- 1 لتر ماء
- 3 كوب كريمة الغرويار
- - - ليمون
- - رشة ملح
- - رشة فلفل أسود
- - - جوز الطيب
- - حبة ثوم
طريقة التحضير
- 1 - نقشر ونقطع البطاطا والجزر إلى قطع متوسطة الحجم
- 2 - نضع البطاطا والجزر في الماء مع الليمون ،الملح ،الفلفل الأسود ،جوز الطيب والثوم
- 3 - نترك المكونات تطهى على نار خفيفة تحت الغطاء مدة 30 دقيقة عند اكتمال الطهي وبذلك تصبح الشوربة جاهزة
نصيحة الشاف
تقدم الشوربة ساخنة
0 تعليقات