المقادير
- 1 حبة بروكلو
- 3 - بيض
- 150 غرام فارينة
- 1/2 - حفنة من البقدونس
- - - الكركم
- - - ملح
- - - فلفل أكحل
- 1/2 حبة بصلة
- - - زيت
- - - تابل
طريقة التحضير
- 1 - نقوم بتنظيف وتفصيل حبات البروكلو ثم نطبخها في الماء المملح لمدة 20 دقيقة
- 2 - نستقطر البروكلو من الماء
- 3 - نقطع البقدونس و نضيف البيض ونصف ملعقة من الكركم ،الملح والفلفل الأسود ثم نخلط المزيج جيدا
- 4 - نضع مزيج البيض في وعاء ، و الفارينة في وعاء آخر ثم نغمس البروكلو في مزيج البيض أولا ثم في الفارينة
- 5 - نقوم بتحمية الزيت جيدا ثم نرمي حبات البروكلو فيه ونقوم بقليها جيدا
نصيحة الشاف
يمكننا تحضير كفتة شهية بإستعمال البروكلو
0 تعليقات