وصفة بروكلو مبطن ومقرمش بخطوات بسيطة

المقادير

  • 1 حبة بروكلو
  • 3 - بيض
  • 150 غرام فارينة
  • 1/2 - حفنة من البقدونس
  • - - الكركم
  • - - ملح
  • - - فلفل أكحل
  • 1/2 حبة بصلة
  • - - زيت
  • - - تابل
  • طريقة التحضير

    • - نقوم بتنظيف وتفصيل حبات البروكلو ثم نطبخها في الماء المملح لمدة 20 دقيقة
    • - نستقطر البروكلو من الماء
    • - نقطع البقدونس و نضيف البيض ونصف ملعقة من الكركم ،الملح والفلفل الأسود ثم نخلط المزيج جيدا
    • - نضع مزيج البيض في وعاء ، و الفارينة في وعاء آخر ثم نغمس البروكلو في مزيج البيض أولا ثم في الفارينة
    • - نقوم بتحمية الزيت جيدا ثم نرمي حبات البروكلو فيه ونقوم بقليها جيدا
    • نصيحة الشاف

      يمكننا تحضير كفتة شهية بإستعمال البروكلو 

إرسال تعليق

0 تعليقات