تارت البطاطا والجمبون

المقادير

  • 4 - بطاطا
  • - - جمبون
  • 200 غرام موزاريلا
  • - ملعقة قهوة كريمة سائلة
  • 3 - بيضات
  • - - جوز الطيب
  • - - زيت زيتون
  • - ملعقة قهوة ملح
  • - - فلفل أسود
  • طريقة التحضير

    • - نقطع البطاطا إلى شرائح
    • - نضع البطاطا المقطعة في طبق مفروش بورق الطهي
    • - نسكب زيت الزيتون فوق البطاطا ونضيف القليل من الملح والفلفل الأسود
    • - ندخل الطبق للفرن مدة 15 دقيقة تحت درجة حرارة 160
    • - نسكب الكريمة السائلة في وعاء ونضيف البيض ،ملح ،فلفل أسود وجوز الطيب ونمزج المكونات ونتركها جانبا
    • - نخرج الطبق من الفرن ونصفف شرائح البطاطا في صينية التشيز كايك
    • - نضيف شرائح الجمبون ،الموزاريلا وخليط الكريمة السائلة ونضيف طبقة أخرى من شرائح البطاطا
    • - نعيد العملية حتى إكتمال المكونات ونضيف خليط الكريمة السائلة في كل مرة ونختم بطبقة شرائح البطاطا
    • - ندخل الصينية للفرن مدة 60 دقيقة تحت درجة حرارة 160
    • 10 - نخرج الطينية ونفتحها من الجوانب ونقطع التارت ونضعها في صحن التقديم
    • نصيحة الشاف

      نرش القليل من البقدونس المفروم فوق التارت

إرسال تعليق

0 تعليقات