المقادير
- 4 - بطاطا
- - - جمبون
- 200 غرام موزاريلا
- - ملعقة قهوة كريمة سائلة
- 3 - بيضات
- - - جوز الطيب
- - - زيت زيتون
- - ملعقة قهوة ملح
- - - فلفل أسود
طريقة التحضير
- 1 - نقطع البطاطا إلى شرائح
- 2 - نضع البطاطا المقطعة في طبق مفروش بورق الطهي
- 3 - نسكب زيت الزيتون فوق البطاطا ونضيف القليل من الملح والفلفل الأسود
- 4 - ندخل الطبق للفرن مدة 15 دقيقة تحت درجة حرارة 160
- 5 - نسكب الكريمة السائلة في وعاء ونضيف البيض ،ملح ،فلفل أسود وجوز الطيب ونمزج المكونات ونتركها جانبا
- 6 - نخرج الطبق من الفرن ونصفف شرائح البطاطا في صينية التشيز كايك
- 7 - نضيف شرائح الجمبون ،الموزاريلا وخليط الكريمة السائلة ونضيف طبقة أخرى من شرائح البطاطا
- 8 - نعيد العملية حتى إكتمال المكونات ونضيف خليط الكريمة السائلة في كل مرة ونختم بطبقة شرائح البطاطا
- 9 - ندخل الصينية للفرن مدة 60 دقيقة تحت درجة حرارة 160
- 10 - نخرج الطينية ونفتحها من الجوانب ونقطع التارت ونضعها في صحن التقديم
نصيحة الشاف
نرش القليل من البقدونس المفروم فوق التارت
0 تعليقات