طاجين سبانخ سريع وبمكونات بسيطة

المقادير

  • 2 - حفنات سبانخ
  • 6 فص ثوم
  • 6 - بيضات
  • 100 غرام جبن مبشور
  • 1 - كريمة طازجة
  • - - ملح
  • - - فلفل أسود
  • - - كركم
  • 3 - جبن مثلثات مقطع إلى مكعبات
  • طريقة التحضير

    • - نقوم بغسل وتجفيف السبانخ ثم نطبخها بالبخار
    • - نهرس الثوم ثم نخلطه بالبهارات ونضيفه للسبانخ .
    • - نضيف الجبن المفروم, الكريمة طازجة والبيض إلى الخليط .
    • - ندهن الطبق بالزبدة ثم نسكب الخليط فيه .
    • - نرش الجبن المبشور فوق الخليط ونضعه في الفرن ليطبخ في درجة حرارة 180° لمدة 25 دقيقة
    • نصيحة الشاف

      يكن إضافة الدجاج المطهو مع الزعتر للوصفة 

إرسال تعليق

0 تعليقات