المقادير
- 2 - حفنات سبانخ
- 6 فص ثوم
- 6 - بيضات
- 100 غرام جبن مبشور
- 1 - كريمة طازجة
- - - ملح
- - - فلفل أسود
- - - كركم
- 3 - جبن مثلثات مقطع إلى مكعبات
طريقة التحضير
- 1 - نقوم بغسل وتجفيف السبانخ ثم نطبخها بالبخار
- 2 - نهرس الثوم ثم نخلطه بالبهارات ونضيفه للسبانخ .
- 3 - نضيف الجبن المفروم, الكريمة طازجة والبيض إلى الخليط .
- 5 - ندهن الطبق بالزبدة ثم نسكب الخليط فيه .
- 6 - نرش الجبن المبشور فوق الخليط ونضعه في الفرن ليطبخ في درجة حرارة 180° لمدة 25 دقيقة
نصيحة الشاف
يكن إضافة الدجاج المطهو مع الزعتر للوصفة
0 تعليقات