المقادير
- 1/2 كعبة كعبة قارص
- 50 غرام موزاريلا مقصوصة طرنشات
- 500 غرام مقرونة ملونة
- 50 غرام تنّ
- 50 غرام طماطم سوريز مقصوصة
- 1 فنجان زيت زيتونة
- 1 رشة ملح
- 1 مغرفة صغيرة فلفل أكحل
- 50 غرام زيتون أكحل مقصوص
- 1 حكّة مايوناز
- 1 مغرفة كبيرة نعناع شايح
- 50 غرام زيتون أخضر مقصوص
- 50 غرام فلفل برلعبيد مقصوص
طريقة التحضير
- 1 - خلّط في صحفة: مايوناز + فلفل أكحل + ملح + نعناع + زيت + قارص
- 2 - أصمط المقرونة وصفيها
- 3 - زيد فوق المقرونة: زيتون مقصوص + موزاريلا + فلفل برلعبيد + تنّ
- 4 - حركهم مليح وزيد فوقهم الخليط إلّي حضرتو
- 5 - حطّ الصحفة في الفريجيدار مدّة 30 دقيقة
نصيحة الشاف
الزعتر الشايح يزيد نكهة خاصة للماكلة، أما نصيحتي ليك إنك تغربلو قبل ما تستعملو باش ما يبداش أحرش
0 تعليقات