المقادير
- 1 - عجينة مورقة
- 2 ملعقة قهوة سكر بني
- - - مربى حسب الذوق
- - - سكر
طريقة التحضير
- 1 - نبسط العجينة المورقة ونقطع أطراف العجينة للحصول على مستطيل
- 2 - ننشر السكر البني على سطح العجين ثم نفرش المعجون فوق المستطيل
- 3 - نلف أطراف العجين حتى تتحصل على لفتين متقابلتين ونرش السكر فوقها ثم ندخلها الثلاجة مدة 30 دقيقة
- 4 - نقطع العجين إلى شرائح ونضعها في طبق فرن مغطى بورق الطبخ
- 5 - ندخل الطبق للفرن مدة 15 دقيقة تحت درجة حرارة 200
- 6 - نخرج الطبق من الفرن ونتركه حتى يبرد
نصيحة الشاف
يمكن الإحتفاظ بقطع العجين لأستخدامها مرة أخرى
0 تعليقات