المقادير
- 2 كيلوغرام لحم علوش
- 1 لتر ماء
- 1 - ملح حسب الذوق
- 300 غرام فلفل أحمر
طريقة التحضير
- 1 - تحط الماء يسخن في طاجين فخار وإلا طنجرة للي معندوش, تزيد عليه اللحم بعد متقسو
- 2 - تفوح اللحم بالفلفل الأحمر مليح مليح وألي محيبش الحار برشة ينجم يخلط بفلفل الزينة
- 3 - تزيد الملح
- 4 - خلي الخليط فوق نار هادية حتى اللحم يطيب مليح والمشروط يقر زيتو
نصيحة الشاف
نصيحتي ليكم : متنساش عصيرة قارس في الصحن و رشة معدنوش وبصل مجودين مع خبز الطابونة وإلا خبز الشعير، بنة ما يتصاورها عقل
0 تعليقات