المقادير
- 500 غرام لوبيا منقوعة في الماء مسبقا
- 5 - كرعين خروف
- 2 - بصل متوسطة الحجم ومفرومة
- 2 - طماطم متوسطة الحجم ومقطعة
- 2 ملعقة طعام معجون طماطم
- 4 فص ثوم مهروس
- 1/2 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
- - - فلفل أحمر مرحي
- - - كمون
- - - ملح
- - - فلفل أسود
- 500 غرام لوبيا منقوعة في الماء مسبقا
- 5 - كرعين خروف
- 2 - بصل متوسطة الحجم ومفرومة
- 2 - طماطم متوسطة الحجم ومقطعة
- 2 ملعقة طعام معجون طماطم
- 4 فص ثوم مهروس
- 1/2 كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
- - - فلفل أحمر مرحي
- - - كمون
- - - ملح
- - - فلفل أسود
طريقة التحضير
- 1 - نسكب الزيت في وعاء معد للطهي ونضيف البصل المفروم ،معجون طماطم ،ثوم ، ملح ،فلفل أسود ،فلفل أحمر مرحي ،كمون ونقلب المكونات ونضعها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق
- 2 - نضيف اللوبيا مع لترين من الماء والطماطم المقطعة ونتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة ونصف
- 1 - نسكب الزيت في وعاء معد للطهي ونضيف البصل المفروم ،معجون طماطم ،ثوم ، ملح ،فلفل أسود ،فلفل أحمر مرحي ،كمون ونقلب المكونات ونضعها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق
- 2 - نضيف اللوبيا مع لترين من الماء والطماطم المقطعة ونتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة ونصف
نصيحة الشاف
يمكن إضافة الوقت حتى نتأكد من إستواء الكرعين واللوبيا
يمكن إضافة الوقت حتى نتأكد من إستواء الكرعين واللوبيا
0 تعليقات