المقادير
- 350 غرام لحم خروف
- 1 - بصل
- 2 - بطاطا
- 100 غرام جبن مبشور
- 8 - بيضات
- 2 - بيضات مسلوقة مبشورة
- - أوراق بقدونس مقطع
- - ملعقة قهوة كركم
- - - إكليل
- 1/2 كوب زيت
- - - ملح
- - - فلفل أسود
طريقة التحضير
- 1 - نقطع اللحم مكعبات صغيرة ويتبل بنصف ملعقة قهوة ملح ،كركم وفلفل أسود ونتركه جانبا
- 2 - نقطع البصل رقيق ونضعه في إناء للطهو مع القليل من الزيت واللحم المتبل. نترك الموكنات تحمر على نار هادئة، ثم نضيف الماء ونتركه حتى يطهى
- 3 - نقطع البطاطا مربعات صغيرة ونقليها في الزيت
- 4 - عندما ينضج اللحم نضعه في وعاء ونضيف البقدونس المقطع ،البطاطا المقلية , جبن مبشور ،البيض المسلوق والمبشور ثم نضيف البيض ونخلط المكونات جيدا
- 5 - نسكب الخليط في طبق الفرن ونتركه ينضج في حرارة 180 درجة
نصيحة الشاف
من الممكن طهو نفس الوصفة مع اللّحم المفروم
0 تعليقات