المقادير
- 8 قطع مرقاز
- 4 أوراق ملسوقة
- - أوراق معدنوس
- - حبة بطاطا
- 1 - بصل
- 15 صل زيت
طريقة التحضير
- 1 - نشوي المرقاز في مقلاة على نار متوسطة ونقلبه من الجهتين ثم نضعه على ورق ماص للتخلص من الزيت
- 2 - نطهو حبت البطاطا ثم نهرسها
- 3 - نقشر البصل ونفرمه ناعما
- 4 - نقطع المعدنوس
- 5 - نضع البصل المفروم والمعدنوس والبطاطا المهروسة في إناء، نظيف القليل من الملح والفلفل الأسود ونمزج المكونات
- 6 - نقطع ورقة الملسوقة على إثنين ونضع القليل من الحشو وفوقه حبة مرقاز ثم نلف عليهم الورقة كما تبينه الصورة
- 7 - نحمي الزيت في مقلاة ونقلي البريوات من الجهتين حتى تكتسب اللون الذهبي
- 8 - نضع البريوات فوق ورق ماص للتخلص من الزيت
نصيحة الشاف
نقدمها ساخنة مع الهريسة التونسية السلطة الخضراء
0 تعليقات