كفتة بلحم الخروف

المقادير

  • 400 غرام هبرة خروف
  • 100 غرام بقدونس
  • 1 - بصل
  • 100 غرام فارينة
  • 100 غرام شبلور
  • 2 - بيضات
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1/2 ملعقة قهوة فلفل أحمر مرحي
  • - - زيت للقلي
  • - - ملح
  • - - فلفل أسود

طريقة التحضير

  • - نفرم اللحم ،البقدونس والبصل فرما دقيقا
  • - نقشر الثوم وندقه مع القليل من الملح ونتركه جانبا
  • - نخفق بيضتين في وعاء صغير ونتركها جانبا
  • - نخلط المقادير المذكورة جيدا ونتبل الخليط بالفلفل الأسود ،فلفل أحمر مرحي والملح حسب الطعم
  • - نقسم الخليط إلى أجزاء متساوية في أشكال أقراص مستديرة
  • - نسكب زيت القلي في مقلاة عميقة ونضع الأقراص في الفارينة ونضعها في الزيت ونقلبها من الجهتين

نصيحة الشاف

يمكن طهو الكفتة في الفرن أو شويها على الفحم لتكون صحية أكثر

إرسال تعليق

0 تعليقات