المقادير
- 400 غرام هبرة خروف
- 100 غرام بقدونس
- 1 - بصل
- 100 غرام فارينة
- 100 غرام شبلور
- 2 - بيضات
- 2 فص ثوم مهروس
- 1/2 ملعقة قهوة فلفل أحمر مرحي
- - - زيت للقلي
- - - ملح
- - - فلفل أسود
طريقة التحضير
- 1 - نفرم اللحم ،البقدونس والبصل فرما دقيقا
- 3 - نقشر الثوم وندقه مع القليل من الملح ونتركه جانبا
- 4 - نخفق بيضتين في وعاء صغير ونتركها جانبا
- 5 - نخلط المقادير المذكورة جيدا ونتبل الخليط بالفلفل الأسود ،فلفل أحمر مرحي والملح حسب الطعم
- 6 - نقسم الخليط إلى أجزاء متساوية في أشكال أقراص مستديرة
- 7 - نسكب زيت القلي في مقلاة عميقة ونضع الأقراص في الفارينة ونضعها في الزيت ونقلبها من الجهتين
نصيحة الشاف
يمكن طهو الكفتة في الفرن أو شويها على الفحم لتكون صحية أكثر
0 تعليقات