شارلوت بغلال الصيف

المقادير

  • 200 غرام بسكويت (longue de chat )
  • 300 مليلتر عصير الليمون
  • 200 غرام ماسكربون
  • 400 غرام جين أبيض
  • 100 غرام سكر
  • 150 غرام توت، أو فراولة
  • 2 - خوخ
  • - - عنب، بطيخ..

طريقة التحضير

  • - نمزج الجبن الأبيض ،السكر والماسكاربون جيدا
  • - نغسل الفراولة ونقطعها، نقشر الخوخ ونقطعه ونتركه جانبا
  • - نغمس البسكويت بسرعة في عصير الليمون ونصففه على كامل حافة القالب
  • - نضيف طبقة من الجبن ،طبقة من الخوخ والفراولة أو التوت وطبقة من البسكويت المنقوع في عصير الليمون ثم طبقة المسكاربون. ندخل المرطبات لثلاجة مدة 3 ساعات
  • - نزين الشارلوت بالغلال حسب الذوق ونسكب فوقها القطر

نصيحة الشاف

يمكن نقع البسكويت في عصير البرتقال كما يمكن إضافة المكسرات للزينة

إرسال تعليق

0 تعليقات