المقادير
- 200 غرام بسكويت (longue de chat )
- 300 مليلتر عصير الليمون
- 200 غرام ماسكربون
- 400 غرام جين أبيض
- 100 غرام سكر
- 150 غرام توت، أو فراولة
- 2 - خوخ
- - - عنب، بطيخ..
طريقة التحضير
- 1 - نمزج الجبن الأبيض ،السكر والماسكاربون جيدا
- 2 - نغسل الفراولة ونقطعها، نقشر الخوخ ونقطعه ونتركه جانبا
- 3 - نغمس البسكويت بسرعة في عصير الليمون ونصففه على كامل حافة القالب
- 4 - نضيف طبقة من الجبن ،طبقة من الخوخ والفراولة أو التوت وطبقة من البسكويت المنقوع في عصير الليمون ثم طبقة المسكاربون. ندخل المرطبات لثلاجة مدة 3 ساعات
- 6 - نزين الشارلوت بالغلال حسب الذوق ونسكب فوقها القطر
نصيحة الشاف
يمكن نقع البسكويت في عصير البرتقال كما يمكن إضافة المكسرات للزينة
0 تعليقات