المقادير
- 2 - بطيخ
- 1 - سكر فانيليا
- 20 صل كريمة سائلة
- - - ثلج
- - - قرفة مرحية
طريقة التحضير
- 1 - نقطع البطيخ إلى نصفين و نزيل البذور ثم نشكل 16 كرات من البطيخ باستعمال ملعقة باريسية ونقسمها في قاع الكؤوس
- 2 - نقطع البطيخ المتبقي ونخلطها مع 4 أو 5 مكعبات من الثلج
- 3 - نضيف سكر الفانيليا إن لم يكن حلو بدرجة كافية
- 4 - نسكب الخليط في الكؤوس وندخلها الثلاجة
- 5 - نضيف الكريمة السائلة المخفوقة ونغطي بالبطيخ
- 6 - نرش الكؤوس بالقليل من القرفة المرحية
نصيحة الشاف
يمكن وضع الكريمة شانتيي عوض الكريمة السائلة
0 تعليقات