المقادير
- 300 غرام دلاع (pastèque)
- 2 - كيوي
- 1 - ليمون أخضر
- 20 غرام سكر
طريقة التحضير
- 1 - نقطع الدلاع إلى أجزاء ونهرسه جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نهرس الكيوي كذلك ونضع كل واحدة على حدا
- 2 - نضيف 2 ملاعق طعام عصير ليمون للكيوي المهروس ثم نضيف السكر ونمزج المكونات
- 3 - نضيف عصير الليمون المتبقي للدلاع
- 4 - نملأ أكواب مكعبات الثلج من 2/3 من الدلاع المهروس ونغمس وسطها عطا المثلجات ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة
- 5 - نضيف هريس الكيوي ونرجعها إلى الثلاجة مدة ساعتين على الأقل حتى تتجمد المثلجات جيدا
نصيحة الشاف
يمكن إضافة بيبيت الشوكولاتة في هريس الدلاع حتى نحصل على مثلجات لذيذة
0 تعليقات