مثلجات موخيتو منعشة وسهلة التحضير


المقادير

  • 1/2 صل ماء
  • 150 غرام سكر
  • 1/4 لتر عصير ليمون
  • - أوراق نعناع طازج

طريقة التحضير

  • - نقوم بغلي الماء مع السكر ، نسحبه من على النار ثم نضيف اوراق النعناع. ندخل الخليط للثلاجة ونتركه ليلة كاملة حتى يغمس النعناع جيداً في الماء
  • - نصفي الخليط باستعمال مصفاة مع الضغط على النعناع حتى يخرج منه كل السوائل
  • - نضيف 10 أوراق نعناع مقطعة للخليط ونمزج
  • - نأخد قالب خاص بالمثلجات ونضع فيه شريحة من الليمون وورقة نعناع، نخلط الخليط ونسكبه في القوالب ثم نضيف العصي
  • - ندخل قوالب المثلجات للفريزر مدة ساعتين

نصيحة الشاف

إن لم يتوفر عندك قوالب المثلجات يمكن تعويضه بكؤوس صغيرة كما يمكن إضافة بعض الغلال المقطعة  للخليط

إرسال تعليق

0 تعليقات