شاي مثلج مع الفراولو والنعناع

المقادير

  • - - للتاي المثلج :
  • 1 ملعقة طعام شراب قصب السكر
  • 15 غرام تاي معطر
  • 1 لتر ماء في درجة حرارة الغرفة
  • - - للزينة :
  • 250 غرام فراولو
  • - أوراق نعناع
  • - - ليمون

طريقة التحضير

  • - نضع التاي في إناء ثم نسكب فوقه الماء
  • - نمزج المكونات ونغطيه ونتركه مدة 30 دقيقة تحت درجة حرارة الغرفة
  • - نصفي المزيج باستعمال مصفاة رقيقة
  • - نضيف شراب قصب السكر
  • - نغسل الفراولو ونقطعه إلى قطع صغيرة الحجم
  • - نضيف الفراولو للإناء مع بضع أوراق النعناع ثم نضعها في الثلاجة مدة ساعة

نصيحة الشاف

يقدم التاي المثلج مع مكعبات الثلج وأوراق النعناع 

إرسال تعليق

0 تعليقات