المقادير
- 400 غرام فراولة مجمدة
- 400 غرام مانجا
- 240 مليلتر كريمة سائلة باردة
- 200 غرام حليب مركز محلى بارد
طريقة التحضير
- 1 - نضع الفراولة في الخلاط الكهربائي ونضيف 120 مل من الكريمة السائلة و100 غ من الحليب المركز ونخلط المكونات حتى نحصل على خليط متماسك
- 2 - نضع الخليط في كؤوس المثلجات ونتركه جانبا
- 3 - نضع المنجا في الخلاط الكهربائي ونضيف 120 مل من الكريمة السائلة و 100غ من الحليب المركز ونخلط المكونات ونسكبها فوق خليط الفراولة
- 4 - نمزج الخليطين باستعمال الملعقة وندخل الكؤوس للثلاجة ونتركها بين 5 إلى 6 ساعات
نصيحة الشاف
يمكن إستبدال المانجا بأي نوع أخر من الفاكهة المفضلة لديك
0 تعليقات