المقادير
- 250 غرام فراولة مجمدة
- 50 مليلتر حليب
- 30 مليلتر كريمة طازجة
- 50 غرام فراولة طازجة مقطعة
- 50 غرام بسكويت مفتت
- 125 غرام سكر بودرة
- 1 ملعقة طعام عصير ليمون
طريقة التحضير
- 1 - نضع الفراولة المجمدة في وعاء ونضيف الحليب ونمزج المكونات حتى نحصل على خليط كريمي
- 2 - نضع الكريمة السائلة في وعاء، نضيف إليها السكر ونخفقها حتى نحصل على خليط أبيض كالثلج
- 3 - نمزج خليط الفراولة مع خليط الكريمة السائلة
- 4 - نضع الفراولة المقطعة في قاع علبة ياغورت فارغة ونضيف المزيج ونعيد طبقة من الفراولة المقطعة ثم البسكويت المفتت ونضع عصا المثلجات
- 5 - نعيد العملية في باقي علب الياغورت حتى إكتمال المكونات ثم ندخها الثلاجة مدة 3 ساعات
نصيحة الشاف
يمكن تجميد مثلجات الفراز في وعاء بحجم الكمية ثم تقدم في كؤوس و تزيين بالفراولة والبسكويت والشوكولاتة
0 تعليقات