المقادير
- 1.5 كيلوغرام فارينة
- 500 غرام زبدة
- 500 غرام سكر
طريقة التحضير
- 1 - خلّط الفارينة + السكر
- 2 - صبهم في صحفة كبيرة وأعمل حفرة في الوسط
- 3 - ذوّب الزبدة وصبّها في الحفرة وأبدى خلّط بصوابع بشوية لين تولّي عجينة متماسكة
- 4 - قسّم العجينة لأشكال كيما تحب
- 5 - صفّف الغريبة في الطبق وحطها في الفور من 20 لـ25 دقيقة وتحت درجة حرارة 180
- 6 - خلّي الغريبة تبرد ومن بعد نحيها مالطبق
نصيحة الشاف
ديما غربل الفارينة قبل ما تستعملها خاصة في تحضير الحلو
0 تعليقات