غريبة بيضة

المقادير

  • 1.5 كيلوغرام فارينة
  • 500 غرام زبدة
  • 500 غرام سكر

طريقة التحضير

  • - خلّط الفارينة + السكر
  • - صبهم في صحفة كبيرة وأعمل حفرة في الوسط
  • - ذوّب الزبدة وصبّها في الحفرة وأبدى خلّط بصوابع بشوية لين تولّي عجينة متماسكة
  • - قسّم العجينة لأشكال كيما تحب
  • - صفّف الغريبة في الطبق وحطها في الفور من 20 لـ25 دقيقة وتحت درجة حرارة 180
  • - خلّي الغريبة تبرد ومن بعد نحيها مالطبق

نصيحة الشاف

ديما غربل الفارينة قبل ما تستعملها خاصة في تحضير الحلو

إرسال تعليق

0 تعليقات